Friggere senza scongelare per 5 minuti a 180°.FORNO: preriscaldare il forno a 200°C.Cuocere per 15 minuti girandole a metà.
Fiori di zucca ripieni con alici e mozzarella
Additional information
Ingredienti | -FIORI DI ZUCCA RIPIENI 60%,MOZZARELLA 28% (LATTE,CAGLIO,SALE,CORRETTORE DI ACIDITA':ACIDO CITRICO)FIORI DI ZUCCA 24%,ALICI 6%,formaggi fusi 2%(ACQUA,CASEINA PRESAMICA ALIMENTARE,GRASSI VEGETALI,CLORURO DI SODIO,CORRETTORE DI ACIDITA':ACIDO CITRICO,SALE DI FUSIONE:CITRATO DI SODIO);PASTELLA 39%(ACQUA,FARINA DI GRANO TENERO,LIEVITO E SALE)OLIO DI SMEI DI GIRASOLE.PUO' CONTENERE TRACCE DI MOLLUSCHI E CROSTACEI. |
---|